Studi: Antioksidan dalam Biji Anggur dan Kulit dapat Membantu Kanker dan Kondisi Lainnya

Sabung Ayam Online — Anggur telah lama dikenal memiliki khasiat antiinflamasi, dengan sebagian besar antioksidan terkonsentrasi pada biji dan kulit buah kecil dan lezat ini.Sebuah studi baru yang dilakukan di University of Florida Institute of Food and Agricultural Sciences telah mengisolasi dan menguji senyawa ini, dan menemukan bahwa mereka menunjukkan harapan dalam menangani sejumlah masalah kesehatan.Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan buah anggur muscadine, yang memiliki kulit tebal dan biasa digunakan untuk pembuatan anggur.Setelah anggur dibuat, kulit dan biji anggur ini biasanya dibuang.
Sabung Ayam Online — Namun, para periset menemukan bahwa manfaat kesehatan dari bagian anggur ini pasti bisa lebih baik daripada menambahkan ke tempat pembuangan sampah.Para peneliti menyatakan bahwa kulit buah anggur muscadine secara alami melindungi anggur dari banyak serangga, jamur dan penyakit.Demikian pula, mereka bisa membantu melindungi manusia dari penyakit.Menurut rekan penulis studi Maurice Marshall, seorang profesor ilmu pangan dan nutrisi manusia, compoun fenolikDs yang ditemukan di buah anggur dapat membantu mencegah penyakit jantung, hipertensi dan bahkan kanker tertentu.
Sabung Ayam Online — Sebagai peradangan telah ditemukan menjadi akar dari banyak penyakit kronis, mengkonsumsi anggur, dengan kulit dan biji utuh, dapat membantu mengurangi risiko kita terhadap banyak penyakit lainnya juga.Untuk penelitian mereka, para peneliti mengumpulkan benih dan kulit buah anggur muscadine menjadi bubuk dan merendamnya dalam enzim untuk mengekstrak senyawa fenolik.Mereka menemukan bahwa sementara proses ekstraksi ini benar-benar mengurangi jumlah fenolat yang ada, ia meningkatkan aktivitas antioksidan dari yang tersisa.Penelitian ini menandai potensi menarik untuk bagian anggur anggur ini, yang sebelumnya diberhentikan sebagai “produk limbah.” Salah satu kondisi kronis yang mengganggu negara kita yang dapat dikurangi dengan buah anggur adalah diabetes.
Sabung Ayam Online — Meskipun ini mungkin tampak kontra-intuitif, karena makan terlalu banyak buah anggur dapat merugikan penderita diabetes karena tingkat fruktosa alami yang tinggi, penelitian telah menunjukkan bahwa makanan yang kaya buah anggur dapat membantu untukMencegah timbulnya diabetes di tempat pertama.Bagi mereka yang menderita diabetes, ekstrak dari kulit dan biji anggur mungkin menjanjikan.Baru-baru ini kami melaporkan sebuah penelitian yang dilakukan di Wayne State University, yang menemukan bahwa ekstrak dari kulit anggur dapat menghambat gula darah setelah makan, yang secara klinis dikenal sebagai hiperglikemia postprandial.Dr.Marshall dan rekan University of Florida-nya menyatakan bahwa ekstraksi enzim antioksidan dari kulit anggur dan biji-bijian dapat menyebabkan penggunaan suplemen gizi, di antara aplikasi lainnya.
Sabung Ayam Online — Sementara kita menunggu perkembangan lebih lanjut dari mereka, menambahkan anggur ke makanan sehat, dengan kulit dan biji utuh, memang bisa memberi banyak manfaat.Jika Anda penderita diabetes, bicaralah dengan dokter Anda tentang bagaimana cara menambahkan anggur dengan benar ke dalam diet Anda agar tidak menumpahkan gula darah Anda.Sumber Harian Alternatif: http://news.ifas.ufl.edu/2014/06/ufifas-study-shows-promise-for-antioxidants-extracted-from-grape-seeds-skin http: //research.wayne .edu /Komunikasi Views 380 Share 160 Tweet Share Pin it 4 Tags: gula darah, biji anggur, kulit anggur, kulit anggur, anggur, anggur muscadine, senyawa fenolik .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s